Revista de la Universidad del Azuay. Número extraordinario
Contiene: El centenario de Colón.-Programas de las fiestas del centenario.- Discurso de los señores: doctor Antonio Tamariz, Juan Bautista Vázquez, Manuel Coronel,Agustín Iglesias, Alfonso M. Borrero, Tomás Povedano y de Arcos, Vicente F. Alvarado. Religioso El Mensajero del reinado de Dios en el nuevo mundo por Tomás A. Alvarado.- Programa de las materias de estudio para las profesiones matemáticas