Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: El Dr. Benigno Malo por Remigio Crespo Toral.-Arbitraje por Alfonso M. Borrero.-El blasón de la Universidad por la Redacción.- De los intérpretes por Adolfo A. Torres.- Notas médicas por S y N.-Apuntes por Arrerele.-Boletín universitario valioso obsequio. Cuadros de la conducta, aprovechamiento y faltas de los alumnos