Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: El doctor Don Pío Bravo por la Redacción.-Estudios de Botánica aplicada por Luis Cordero.-Ojeada al arsénico en la sífilis por J. J. Ramos.- El suicidio por Moisés Arteaga.-Investigaciones filólogicas por R. Romero León.-Crónica del Instituto por La Redacción.-Bibliografía por la redacción.-Inferiodidad mental de la mujer por Gonzalo Cordero Dávila