Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene:Informe del Rector al Sr. Ministro del I. páginas:.-Finados ilustres por Luis Cordero.-El Dr. Benigno Malo por Remigio Crespo Toral.-Ejercicios físicos por Luis A. Loyola.-Crónica del Instituto por la Redacción.-Lista de honor.-Nos despedimos