Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: Preliminar por Remigio Romero León.-El testamento con intérpretes por Adolfo A. Torres.-El alma del idioma por Remigio Romero León.-Crónica del Instituto, documentos oficiales por Nicolás Sojos