Revista de la Universidad de Cuenca
Contiene: El Ilustrísimo y reverendísimo Sr. Dr. Dn. Miguel León séptimo rector de la Universidad de Cuenca, por el profesor de Derecho, Política, Sr. Dr. D. Octavio Díaz.- Política imperialista, por el profesor de Derecho Político, Sr. Dr. D. Octavio Díaz.-Conferencia sobre extensión universitaria por el profesor de Derecho Romano, Sr. Dr. D. Alfonso M. Mora.-Favorezcamos la inmigración, por licenciado Sr. D. Luis Cordero Crespo.-Los albuminoides en relación con las especies, por el profesor de Química, Sr. Dr. D. Leopoldo Dávila Córdoba.-Influencia de la secreción de las glandulas sexuales en las manifestaciones de la personalidad, por el estudiante de medicina Sr. D. Manuel Malo Crespo.-También en España, por el Sr. Dr. D. Honorato Vázquez, Rector Jubilado de la Universidad de Cuenca.-The Raven, por Edgar Allan Por. Traducciones por los señores: Dr. O. Cordero Palacios,Rafael María Arízaga, Arturo Torres, Remigio Tamariz Crespo,J. B. Pérez Bonalde, Octavio Cordero.- Las bellas artes la redacción.-Mártir, Poesía del estudiante Gregorio Cordero y León.- Vida universitaria, por el secretario de la universidad Sr. Dr. Lucas S. Vázquez