Revista de la Universidad de Cuenca
Contiene: Informe anual que, ante el Ministerio de Educación Pública, eleva el rectorado de la Universidad, por el Dr. Octavio Díaz, Vicerrector en ejercicio del rectorado.-Reparos sobre nuestro lenguaje usual, por el Dr. Honorato Vázquez.-La vitaminas consideradas como fermentos solubles, por el profesor y subdecano de la facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca Dr. Leopoldo Dávila Córdoba.-La evolución histórica de la ciencia del derecho penal, por el Dr. Ladislao Toht, profesor de la Universidad Nacional de la Plata