Por la patria
Contiene:Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay. Dedica al público este número extraordinario de su órgano de publicidad; y tiene la satisfacción de ofrecérselo como testimonio de amor a la Patria, y como recuerdo de las memorables fechas en que se verificaron la solemne jura de la Bandera de combate del Batallón Universitario No.31