Dedicado a la venerada e inolvidable memoria del Sr. Dr. D. Luis Cordero
Contiene: Dedicado a la veneranda e inovidable memoria del Sr. Dr. D. Luis Cordero.-Nota Editorial: Remigio Romero y León.-Cronicón I: En la Universidad.-Discursos: Benigno Malo, Benigno Astudillo, Honorato Vázquez, Ricardo Jauregui.-II: En la iglesia Catedral. Panegírico.-Fry. Vicente M. Caicedo. III: En el cementerio. Discursos: Julio T. Torres, Luis A. Loyola, Alfonso M. Borrero, Manuel M. Ortiz, Roberto Crespo Ordoñez: Astros y genios, poesía.-Remigio Tamariz C.. Requiesat, poesía.-Agustín Cuesta V..-Discurso de Ricardo Cuesta V. y José T. León. En la súbita muerte del Gran Poeta Azuayo, poesía de Remigio Crespo Toral. Apéndice. Acuerdos. documentos oficiales. Apoteosis. Luis Cordero, poesía de Remigio Romero León