Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: EL testamento con intérpretes de Adolfo A. Torres. Páginas de un libro. Recepción solmne. por Benigno Malo. Discurso.-Benigno Malo. id. Honorato Vázquez. Datos y apuntes- En chanza y en serio.-Remigio Romero León.-Crónica del Instituto