Acción universitaria - Galarza, Rafael
Traducción especial de Francisco Estrella C. Nuestro Pan.- por Enrique Gil Gilbert y Sanagüin por G. Humberto Mata, sobre el cuento y la novela en la sección costanera... CONTIENE otors artículos: Palabras de verdad. Miedo [cuento] de Alfonso Cuesta y Cuesta. Dos poemas sobre música [selección]. Eternidad y angustía de tu voz [poema] de Enrique Noboa Arízaga. Ingamullo [cuento]de Hugo Ordoñez Espinosa. La eterna explotada [cuadro de realismo morlaco] de Servio Cordero CarrascoLamentación o¿por la muerte de Ignacio Lasso [poema] de Alejandro Carrión. Crucifixión y gozo en el Naranjo por Arturo Cuesta Heredia. El libro de C. Aguilar Vázquez. Nuevo Canto de Amor a Stalingrado por PAblo Neruda. Esquema de la poesía negra de América por Cristóbal Garcés Larrea. Temas de la Costa Ecuatoriana Comentario de Alberto B. Franklin, trad. de Francisco estrella C. y artículos varios de Teoría de la conbativilidad de Jorge Crespo Toral, Por la Libertad y las Democracias de Ramón Burbano Cuesta. Puntos jurídicos que podría examinar la Comisión permannte de legislación colaboraci+on de Mauel Antonio Corral Jáuregui. Instituciones de Deerecho Penal de M. Ernesto Domínguez. La axiología y estos minutos.. de Luis Monsalve Pozo. La escuela de la simulación de Rafael Pozo. Crónica de Arte de J.C.T.