Revista de la Universidad de Cuenca
Contiene: Discurso del rector de la universidad por Remigio Crespo Toral.-Disertación del Geólogo del estado de la república del Ecuador, en la universidad de Cuenca por George Sheppard.-Bibliografia de la Geología del Ecuador, por el geólogo del estado George Sheppard.-La unidad territorial por Remigio Crespo Toral.-Reparos sobre nuestro lenguaje usual por Honorato Vázquez