Crisol - Gómez R., Serafín
En el periódico Crisol no. 658 de octubre 28 de 1945 y 659 noviembre 4 de 1945, consta un artículo referente a Cuenca titulado Fons viate eruditis possidettis Salve Cuenca, imortal mil veces Salve! de Elisa C. Mariño.