Gustavo Noboa Bejarano: Primer presidente del milenio...se hace camino al andrar... - Noboa Bejarano
Contiene: El Gobierno de Gustavo Noboa Bejarano, el hombre, el académico, el estadista, en busca de la estabilidad económica, la gobernabilidad, el problema de la migración, el futuro del Ecuador está en el Pacífico y está en Asia, la obra de gobierno y la reunión de presidentes de América del Sur