The Republic of Ecuador
Contiene: Honor ecuatoriano para perpetua memoria. Extracto de mensaje presidencial. EL Ecuador y el Perú. Informaciones para el Ecuador. LA República del Ecuadro-Contrastes de mentiras intencionadas y realidades innegables. Comercio entre el Ecuador y el Perú. Informe sobre las condiciones sanitarias de Guayaquil. La minería en el Ecuador. Comercio Hispano-Ecuatoriano. La industria de vinos y frutas en conserva. Instrucción Pública Discurso del Sr. Franco ante la Asociación de Manufactureros y exportadores américanos. Reseña de mercado. Diagramas de las fluctuaciones del Mercado de Cacao