İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Alimentaria, Revista Técnico-C...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
Diğer sürümleri göster (2)
Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas
Materyal Türü:
Süreli
Dil:
Spanish
Konular:
Revista alimentaria
Ingeniería de alimentos
Aditivos alimentarios
Bebidas de bajas calorias
Cáncer
Tecnología alimentaria
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Diğer sürümler (2)
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Aditivos alimentarios /
Yazar:: Cubero, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)
Química de los alimentos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
Yazar:: Madrid Vicente, Antonio
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Yazar:: Alvarado, Juan de Dios
Organización de la producción alimentaria /
Yazar:: Gil Gil, Gemma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)