El Ingeniero y Contratista
Al ingreso 5987 corresponden el vol. 1 no. 3 de sep. de 1915, vol. III no. 6 de Dic. de 1916, vol. II no. 6 de junio de 1916, vol. IV no. 4 de Abril de 1917, vol. IV no. 5 de mayo de 1917, tomo IX no. 3 de Sep. de 1919