Hacia el Ideal, Revista - Albornoz, Victor M.
Todo el texto de esta revista es inédito.Contiene: Plenitud por Remigio Crespo Toral, Acuarelas de Josefina Abad Jauregui. Melancolía de Agustín Cueva V. El indio de Ricardo Márquez T. Esperando : Los ojos de Luis Peralta Rosales. Intíma de Remigio Romero León. La confesión de poeta de Juan Iñiguez Vintimilla, La alegría R. Espinosa. Cuando murió de J. R. Burbano V. Rocío N. Aguilar, Foot Ball de Ricardo Cuesta V. Arbol amigo de M. A. Moreno S. Risas y palabras al Niño Dios de la Tierra de Ricardo Crespo Ordoñez. Pa Rosita Veha A. de A. Malo R. Indio roto de Víctor Manuel Albornoz, Para las damas de Idda.