Walter Benjamin; Bertolt Brecht; Hermann Broch; Rosa Luxemburgo - Arendt, Hannah. 1906-1975 (Ediciones de Bolsillo, 1968)
"En estos ensayos se estudian cuatro personalidades excepcionals, con una altura intelectual y una independencia de criterio poco usuales. particularmente interesantes, por paliar la nula información existente en España a este respecto resultan los ensayos sobre Walter"