Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Américas
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Américas no. 1
Show other versions (4)
Bibliographic Details
Corporate Author:
Organización de los Estados Americanos
Format:
Serial
Language:
Spanish
Subjects:
Gastronomía
Recetas de cocina navideña
Camelidos en bolivia
Poetisa mexicana
Castillo ana
Muralistas contemporaneos
Viñoly rafael
Arquitectura siglo xxi
Revista Américas
Holdings
Description
Other Versions (4)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión
Como volver sabrosos los congelados
Grandes platos españoles
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Cocinar bien con sobras
Moriré callando. Tres poetisas judías Gertrud Kolmar, Else Lasker-Schüler y Nelly Sachs
by: Gutiérrez Girardot, Rafael. 1928-2005
Lo mejor de la cocina china
Cocina exótica, picante y tropical
Las salsas, puntos y secretos
Un gran recurso: las patatas
Platos a la plancha y a la parrilla: cocina sana
El cerdo: un plato para todos
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Published: (2005)
El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /
by: Plana, Lourdes
Published: (2006)
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del Azuay
by: Amoroso Suarez, Gonzalo Patricio
Published: (2015)
De horno y cazuela /
by: Brown, Sarah
Américas
El Bulli 1983-1993 /
by: Adriá, Ferran
Published: (2004)
El Sabor de los recuerdos /
by: Vintimilla de Crespo, Eulalia
Published: (2005)
ElBulli 2004 /
by: Adriá, Ferran
Published: (2005)
ElBullibooks 2003 /
by: Adriá, Ferran
Published: (2005)
Quito gourmet /
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Published: (2004)
Culinaria Grecia. La cocina griega /
Published: (2007)
Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola /
by: Arola, Sergi 1968-
Published: (2002)
Delicias de las islas /
Published: (2002)
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
by: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Published: (2014)
El babaco, dulces recetas de vanguardia
by: Ordóñez Torres, Diana Paola
Published: (2013)
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013)
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
by: Jaramillo Aguilar, David Sebastián
Published: (2013)
Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporánea
by: Minchala Aucay, Byron Fernando
Published: (2017)
El gran libro de la cocina italiana /
by: Bernasconi, Carlo
Published: (2003)
Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón Cuenca
by: Arízaga Paladines, Erika Alexandra
Published: (2023)
España. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Grecia. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006)
Tonos del niño cuencanos del siglo xlx
by: Alvarado Delgado, Jannet Emperatriz. 1963-
Prev
Next
Similar Items
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión
Como volver sabrosos los congelados