Alameda. Revista de la Escuela de Trabajadores "Salvador Allende"
Contiene: Sección Política Social: 1. Una alternativa a la cárcel.- La parroquia Sayausí.- La escuela de trabajadores Salvador Allende, frente a la modernización del estado.- Ecología-contaminación y medio ambiente.- Sección técnica: 1. El sistema de enfriamiento.- Incremento de las tarifas de energía eléctrica.- Técnico de refrigeración y electrodomésticos.- Sección Cultural: El ascensor (cuento).- El caballo (cuento).- El aroma del sándalo (cuento).