La Unión Literaria
Reanudamos nuestra interrumpidas tareas, con el mismo propósito de servir al país, en las inofensivas y duraderas empresas de la literatura. No es del caso explicar los motivos de nuestro silencio, cuando son de ayer y los conocen los ecuatorianos todos.