Estudios de Derecho
Contiene: El concepto de modernización; origen de la modernización estatal de 1992; alcance de las facultades conferidas al gobierno; El uso de la facultad de suprimir; el uso de la facultad de fusionar; ; el uso de la facultad de reestructurar