Hotel y nueva sede de Marqués de Riscal, Elciego - Gehry, Frank
El proyecto lo ha llevado a cabo el estudio de Frank Gehry en colaboración con la Ingeniería IDON. Situado en la localidad de Elciego, en la Rioja Alavesa, el edificio alberga, además de un hotel, la nueva sede de la compañia, y forma parte de un complejo de más de cien mil metros cuarados dedicado a la elaboración, cuidado y estudio del vino, cuyo estudio se encuentra en las antiguas bodegas de 1860 -ampliadas en 1883-. que incluyen además instalaciones para vinoterapia, centro de conferencias, museo, restaurantes y oficinas...