Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: Coronación de poetas, la redacción.-Procedimiento administrativo por Octavio Díaz.-Estudios de Parasitología Ecuatoriana por Emiliano J. Crespo.-La Literatura y las profesiones por Juan Iñiguez V..-Paúl Ehrlich por Nicanor Merchán.-Notas: El panamericanismo por Rómulo