Revista Ciencia y Tecnología /

Bibliographic Details
Corporate Author: Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Núcleo de Pichincha
Format: Serial
Language:Spanish
Published: Quito: Casa de la Cultura Ecuatoriana, 2002-2008.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cas a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240326152809.0
006 a|||||r|||| 001 0
007 ta
008 000000|2002 ec |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9978-62-234-9 
022 |a 1890-3365 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 605  |b C296c  |c 353865 
110 2 |a Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Núcleo de Pichincha.  |9 6031 
245 |a Revista Ciencia y Tecnología /  |c Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Núcleo de Pichincha. 
264 1 |a Quito:   |b Casa de la Cultura Ecuatoriana,   |c 2002-2008. 
300 |a 99 páginas:  |b tab  |c 24.5 cm 
310 |a seme 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
362 |a Volumen 1, número 1 (enero-junio 2002) 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Vol. I, no 1: Alfredo Paredes, maestro e investigado -- Vol. I, no 2: La quinua el mejor alimento -- Vol. II, no 1: Chocho, carne vegetal -- Vol. III, no 1: Alimentos medicinales -- Vol. IV, no 1: Penicilina: breve historia del descubrimiento y ensayos en el Ecuador -- Vol. V, no 1: Notas históricas sobre sobre herbolaria ecuatoriana -- Vol. V, no 2:Antropología del chocolate -- Vol. VI, no 1:Antropología del maní (Penaut, nacioline americano) -- Vol. VI, no 2:Informes científico-culturales -- Vol. VII, no 1:Antigüedad de los alimentos americanos.  
650 1 7 |a Revista de Ciencias Aplicadas  |9 221743 
650 1 7 |a Tecnología láser  |9 280979 
650 1 7 |a Etnomedicina  |9 113935 
650 1 7 |a Contaminación atmosférica  |9 12461 
650 1 7 |a Deterioro ambiental  |9 22810 
852 |a UC-CDJBV 
942 |c SER  |2 ddc  |r jenny.perez@ucuenca.edu.ec 
999 |c 140760  |d 140760