Revista Ciencia y Tecnología /

Bibliografiset tiedot
Yhteisötekijä: Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Núcleo de Pichincha
Aineistotyyppi: Kausijulkaisu
Kieli:Spanish
Julkaistu: Quito: Casa de la Cultura Ecuatoriana, 2002-2008.
Aiheet:
Sisällysluettelo:
  • Vol. I, no 1: Alfredo Paredes, maestro e investigado
  • Vol. I, no 2: La quinua el mejor alimento
  • Vol. II, no 1: Chocho, carne vegetal
  • Vol. III, no 1: Alimentos medicinales
  • Vol. IV, no 1: Penicilina: breve historia del descubrimiento y ensayos en el Ecuador
  • Vol. V, no 1: Notas históricas sobre sobre herbolaria ecuatoriana
  • Vol. V, no 2:Antropología del chocolate
  • Vol. VI, no 1:Antropología del maní (Penaut, nacioline americano)
  • Vol. VI, no 2:Informes científico-culturales
  • Vol. VII, no 1:Antigüedad de los alimentos americanos.