Revista Ciencia y Tecnología /
مؤلف مشترك: | |
---|---|
التنسيق: | دورية |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Quito:
Casa de la Cultura Ecuatoriana,
2002-2008.
|
الموضوعات: |
جدول المحتويات:
- Vol. I, no 1: Alfredo Paredes, maestro e investigado
- Vol. I, no 2: La quinua el mejor alimento
- Vol. II, no 1: Chocho, carne vegetal
- Vol. III, no 1: Alimentos medicinales
- Vol. IV, no 1: Penicilina: breve historia del descubrimiento y ensayos en el Ecuador
- Vol. V, no 1: Notas históricas sobre sobre herbolaria ecuatoriana
- Vol. V, no 2:Antropología del chocolate
- Vol. VI, no 1:Antropología del maní (Penaut, nacioline americano)
- Vol. VI, no 2:Informes científico-culturales
- Vol. VII, no 1:Antigüedad de los alimentos americanos.