Revista Científica y Literaria de la Corporación Universidad del Azuay
Contiene: Observaciones al código de enjuiciamineto en materia criminal: confesión del reo por José Miguel Ortega.-Galeria de cuencanos notables, Ignacio de Escandón por A. Muñoz V..-Poema en celebridad de don Manuel Amat y Junient.-Boletín universitario por Luis A, Loyola.-Catálogo de las obras de la biblioteca.-