Clínicas anestesiológicas de norteamérica
Contiene 4 volúmenes: 1. conceptos actuales en el tratamiento del dolor postoperatorio/ Girish P. Joshi, editor; 2. medicina transfusional/ Terri G. Monk, editor; 3. obesidad y apnea del sueño/ Peter Rock, editor; 4. anestesiología pediátrica/ Andrew T. Costarino y B. Randall Brenn, editores