List of journals indexed in index medicus
Contiene: Introducción, Investigaciones de 1989, títulos adicionados de 1989, Adiciones y cambios durante 1989, títulos no indizados, Abreviaturas utilizadas, Títulos completos, Encabezamientos por materia, materias, Listas geográficas