List of journals indexed in index medicus
Contiene: Introducción, Investigaciones de 1992, títulos adicionados de 1992, Adiciones y cambios durante 1992, títulos no indizados, Abreviaturas utilizadas, Títulos completos, Encabezamientos por materia, materias, Listas geográficas