Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: farmacología de los bloqueos cardiacos/Luis H. Guillitzer; modificaciones del retículo en las hepatopatías/ Leoncio Cordero J.; pre y postoperatorio en el tratamiento quirúrgico de la úlcera péptica/Herbert Reyes B.; tratamiento quirúrgico de la úlcera péptica/Isaac Marckman; la biopsia quirúrgica revisión general y aplicación al diagnóstico/Daniel Ramelly B.; cirrosis hepática: concepto y clasificación/Guillermo Moreno P.; coma hepático/Rubén D. Solís C.; la linfocitosis infecciosa aguda/Frank Welibauer; doce principios sobre seguridad social; recciones a drogas; enseñanza de anatomía patológica/Leoncio Cordero J. y Miguel Márquez V.; protomédicos de Cuenca/Agustín Cueva T.; crónica de la Facultad