Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: año jubilar de la Facultad de Medicina; parasitosis del aparato digestivo. Estudio clínico patológico de nueve casos fatales/Miguel Márquez, Leoncio Cordero, Cornelio Salcedo, Kleber Zamora y Teodoro Avila; Relato de un caso de enfermedad de Ollier/Enrique León D. y Enrique Martínez V.; La aortografía en el diagnóstico de las afecciones de la aorta/Herbert Reyes B., Oswaldo Palacios y Bolivar Arguello; Estudio de lesiones residuales calcificadas de pulmón, ganglios linfáticos e hígado/Carlos L. Avila A. y Miguel Márquez V.; Investigación de los parásitos intestinales en la población infantil del cantòn Santa Isabel/Vicente RuilovaS., Oswaldo Cárdenas H., Alberto Quezada R. y Bolivar Quito R.; Coloración fluorescente para bacilos ácido alcohol resistentes/Octavio Neira P.; Fisiopatología de las epilepsias/Jaime Vintimilla A.; Necesita el Ecuador controlar la natalidad/Paulino Vintimilla M.; Epidemiología de la artritis reumatoidea/Hernán Valdivieso M.; Fisiofarmacología de los corticosteroides/Rubén Solís C.; Carrera docente y departamentalización en los servicios de medicina interna/Guillermo Moreno P.; Protomédicos de Cuenca/Agustín Cueva T.; crónica de la Facultad