Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: El perímetro braquial como un índice del estado de nutrición en niños ecuatorianos/Nicolás Espinoza Román, Edison Altamirano Garzón, Bolivar Quito Riera, Marco Salvador. Efectos neurotóxico de la piperacina/Alberto Quezada R. Administración de líquidos y electrolitos. Retinopatía diabética/Leonardo Toral Pozo. Displasia cráneo encefálica. El lorothidol en el tratamiento de la paragonimiasis pulmonar/Manuel Palacios Chacón. Crónica de la Facultad