Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: el alcoholismo en la república del Ecuador; litiasis residual: clasificación y tratamiento; morbilidad quirírgica: las 10 primeras causas de enfermedad quirúrgica; publicaciones de los centros docentes; crónica de la Facultad