Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: Abdomen agudo; síndrome convulsivo del niño; marco teórico para el estudio de la educación médica; marcos teóricos y esquemáticos para el diagnóstico de salud de una población; crónica de la Facultad