Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: prevención primaria del alcoholismo en Ecuadorla automedicina en la ciudad de Cuenca; cirugía de la vía biliar principal; traumatismos de uretra; intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea tórpida en el lactante; pseudohermafrodismo masculino: a propósito de un caso; crónica de la Facultad