Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene: urolitiasis: incidencia en el Hospital Regional Vicente Corral Moscoso 1977-1983/M. Rivera y C. Vélez; detección oportuna del cáncer de cuello uterino/X. Molina y otros; diagnóstico radiológico del cáncer de colon/R. Astudillo; síndrome alcohólico fetal S.A.F./H. Calle; estrategias en el tratamiento del alcoholismoS. Pacurucu; utilidad de la tomografía axial computarizada en el diagnóstico de las crisis parciales de sintomatología compleja (epilepsia del lóbulo temporal)/A. Carpio; análisis de los resultados obtenidos en 702 muestras de LCR de pacientes del H.V.C.M.Sempértegui, A. Carpio; reflujo gastro-esofágico/E. Coronel; uso de andrógenos en anemia aplástica adquirida/J. Peralvo; crónica de la Facultad