Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca
Contiene. síndrome de Mallory Weiss: reporte de 48 casos/E. Coronel; incidencia del Ca. Gástrico en el Hospital V. Corral M./E. Moscoso y R. Astudillo; abdómen agudo: un concepto y una clasificación/R. Astudillo; reflujo gastro esofágico del lactante/P. Pazos; injertos, prótesis y derivaciones vasculares/L. Maldonado y M. Maldonado; riñón multiquístico/C. Vélez; investigaciones sobre alcoholismo en el Ecuador/C. Hermida B. y R. EstrellaEpidemiología del Hansen/J. Morales y otros; la lectura científica: guía metodológica para una lectura correcta/J. Morales y otros; historiografía de la historia de la medicina/C. Hermida P.; crónica de la Facultad