Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Contiene: depresión infantil/Guido Pinos; manejo de pseudoquiste de pancreas/Enrique Moscoso y Bolivar Serrano; hepatitis por alcohol: parámetros de diagnóstico: Enmanuel Coronel y Edmundo Gárate y Leoncio Cordero; colecistitis aguda/Rubén Astudillo, Abdón Pacurucu y Genaro Sánchez; diagnóstico de diardiasis mediante protis de mucosa duodenal/Enmanuel Coronel, María del Carmen Ochoa y otros; estudio de las manifestaciones clínicas y de laboratorio en los pacientes diagnosticados de fiebre reumática en el hospital Vicente Corral Moscoso durante los años 1980-1984/B. Delgado, C. Salgado y V. Vanegas; nueva técnica quirúrgica en el tratamiento de la anquilosis temporo-mandibular. Hospital Vicente Corral Moscoso, Cuenca-Ecuador/Pablo Alvarado; Seminario Nacional de Ciencias Morfológicas/Edgar Segarra; normas de publicación