Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Coantiene: La reforma adminsitrativa en las facultades de Medicina/Rubén Darío Solís C.; calidad de vida: a propósito de los pacientes reumáticos/Holger Dután E.; manejo multidisciplinario del paciente con cancer terminal/Jorge Barzallo S.; destete precoz y prácticas de atención materno-infantil/Arturo Quizhpe P.; colecistectomía laparoscópica: nuestra experiencia en los primeros 60 casos/Enrique Moscoso A., Francisco Figueroa M., Hernán Sacoto A.; la acción interinstitucional como estrategia para mejorar la eficiencia en salud a nivel local/José Bustamante M., Jorge Luis García A., Denise Solís C.; fibromialgia, características y manejo de 35 casos del Hospital Vicente Corral Moscoso, Cuenca; enfermedad de lyme en el Ecuador: primer caso reportado/Presley Pazos M., Eulalia Freire S., Ronald Guderian H.