Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Contiene: lo humano popular: una urgencia/Arturo Quizhpe P.; reflexiones sobre Eugenio Espejo en el Bicentenerario de su muerte/César Hermina P.; Luis A. León: una pasión por la ciencia/Eduardo Estrella; salud, ecología y medio ambiente/Rubén Darío Solís C.; síndrome de inmunodeficiencia adquirida SIDA) y tuberculosis: a propósito de un caso en el Hospital Vicente Corral Moscoso/Bolivar Delgado V. y otros; caracterizaciçon del cáncer gástrico en el departamento de cirugía del Hospital Vicente Corral Moscoso/Bolivar Serrano R. y Rubén Astudillo M.; diagnóstico temprano del alcoholismo indicadores de laboratorio/Saúl Pacurucu C.; relación de los niveles plasmáticos de anticuerpos contra el toxoplasma, rubiola, citomegalovirus y sifilis, retardo del desarrollo psicomotor y/o alteraciones visuales en niños, Cuenca-Ecuador, 1995/Hugo Huiracocha C. y otros; abscesos intraordinarios a propósito de dos casos/Marco Rodas y Noemí Lizanti