Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Contiene: posición y aportes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca al proceso de reforma de la salud/Rubén Darío Solís C.; el lactante con anorexia/Bolivar Quito R.; radiocirugía en la patología tumoral de cabeza y cuello/Wilson E. Vinueza V.; quistes coledocianos: revisión del Hospital Regional Vicente Corral Moscoso, Cuenca 1985-1994/Enrique Moscoso A. y otros; implicaciones médico-sociales del embarazo en madre adolescente y su hijo, Hospital Vicente Corral Moscoso 1993, Cuenca-Ecuador/Elvira Palacios y otros. Prácticas en el tratamiento de niños con enfermedad diarréica aguda/Arturo Quizhpe y otros; enfermedades respiratorias ocupacionales/Wilson Cordero A.