Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Contiene: relación madre-niño y atención del recién nacido/Arturo Quizhpe P.; esofagitis corrosiva/Emmanuel Coronel M.; Esfinter artificial AMS 800 en el tratamiento de la incontinencia urinaria/Xavier Palacios P.; Injerto de túnica vaginal en la enfermedad de peyronie/Claudio Vélez L. y Juan Uriguen J.; Consumo de drogas en pacientes que acuden a servicios de urgencia de hospitales generales. Ecuador 1994/ E. Aguilar y otros; el concepto de calidad en la educación/Holger Dután E.; acupuntura: de la tradición hacia la energía/Antonio Bereder y Rosendo Rojas