Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Contiene: ambiente y salud: una relación necesaria/Holger Dután E.; el medio ambiente y los niños/Arturo Quizhpe P.; epidemia de rabia en Azuay/Oswaldo Muñoz A.; Tuberculosis, enfermedad de siempre/Wilson Cordero A.; compromiso de conciencia/Fernando Castro C.; Factores predisponentes de desnutrición: infraestructura, Hospital Vicente Corral Moscoso, Cuenca 1995/Elvira Palacios y otros