Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
Contiene: valoración e las técnicas inmunológicas en el diagnóstico de la cisticercosis cerebral/ Rolendio Palacios, y otros; uretrotomía interna endoscópica/Claudio Vélez y Marco Rivera; apendicitis aguda en el HVCM 80-86/Rubén Astudillo y otros; estudio histológico de biopsias intestinales en niños con diarrea crónica/ Bolivar Quito y otros; epilepsia miociónica de la adolescencia: un estudio de pacientes/ Eduardo Arízaga, y otros; reducción del riesgo de hipertensión inducida por el embarazo son suplementación dietética con Calcio/Narváez y otros; estimación de la frecuencia de anemias nutricionales mediante un ensayo de suplementaciín con hierro y folatos en sujetos adultos que viven en altitud (2000 m). R. Yépez y otros; nuevo indicador de la carencia de hierro: relación hemoglobina y proloporfirina eritrocitaria/ T. Carrión y otros; crecimiento de Neisseria Meningitidis en varios medios de cultivos con y sin elevar al CO2/ Blanca Rosa Santana y otros; uveitis: breve revisión bibliográfica/ José Hernández; síndrome de Cushing por carninoma suprarrenal: a propósito de un caso/ María del Carmen Ochoa y Alberto Quezada, comentario bibliográfico /César Hermida P.