Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales
Contiene: modificaciones ácido-básicas y electrolíticas en niños deshidratados antes y después de la terapia de rehidratación oral, departamento de pediatría del HVCM, enero-marzo de 1998, Cuenca/Bolivar Quito R. y otros; absceso hepático amebiano de 29 casos/Enmanuel Coronel y Pablo Parra C.; la enfermedad cerebrovascular en el paciente adulto joven/Pablo Parra y otros; alcoholismo en el campesinado del Azuay/Guido Pinos y otros; comportamiento e identidad cultural: un borrador sobre la psiquiatría universal y nacional y reflexiones sobre la psicoloïgía y la psicopatología en la cultura nacional/Gustavo Vega Delgado; medicina tradicional y política estatal/Alberto Quezada Ramón; el pensamiento médico ecuatoriano en el siglo XX primera parte/Ninfa León Jiménez; estudio del mixococcus Xanthus y de su actividad bacteriológica/Blanca Rosa Santana Guerra; lesiones asociadas a las rupturas del menisco/Jorge González Griego y otros; síntesis y actualidad del libro "Reflexiones sobre las viruelas" de Eugenio Espejo/César Hermida Piedra