Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, IDICSA (Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud)
Contiene: actitudes hacia el ejercicio médico de estudiantes del preuniversitario de la Escuela de Medicina/Guido Pinos A.; reacciones psicológicas agudas en el desastre de La Josefina/Juan Aguilera M. Saul Pacurucu C.; la medicina y la cirugía de España hace 400 años/Alberto Quezada Ramón; raquianestesia con lidocaina al 2(L. Orellana C., y otros; vólvulo del sigmoides/Rubén Astudillo Molina; Más allá de la disciplina/Gustavo Vega-Delgado, Hugo Calle Galán; observación de líquidos sinoviales conservados en el refrigerador en el entrenamiento intensivo para la identificación de cristales/Sergio Guevara Pacheco; la medicina tradicional: mas allá del museo, expeiencias de la Universidad de Cuenca y Reforma Curricular y Acadmémica/Gustavo Vega Delgado; Cuerpos libres articulares posibilidades de la artroscopia/Angel Checha González y otros