Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
Contiene: lenguaje, cultura y psiquiatría/Gustavo Vega Delgado; Problemas asociados a las deficiencias de aprendizaje en escolares de la ciudad de Cuenca/Guido Pinos y otros; Factores de riesgo para alteraciones del desarrollo psicomotriz en recién nacidos del Hospital V.C.M./Flor Pacurucu y otros; estudio ecocardiográfico de las cardiopatías congénitas en el HVCM, Cuenca, 1991-1995/Edgar Segarra E.; toxicidad renal por administración del cisplatino/Patricia Zea G. y otros; etipatogenia de la apendicitis aguda revisión de casos/Astudillo Molina y Walter Jaramillo L.; ligadura por laparoscopía y minilaparotomía postparto inmediato en el HVCM de Cuenca, Ecuador/ Jorge Narvaez y Judith V. Cárdenas